Shiitake com pão torrado e bechamel

Ingredientes:

- 500 gr. Cogumelos Shiitake Quinta das Lages
- 1 cebola
- Azeite q.b
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher de sopa maizena
- 2 Cubos de Knorr de carne
- Alho em pó q.b
- Pimenta q.b
- Pão
- Molho bechamel 

Preparação:
- Cortar uma cebola em cubinhos.
- Num tacho por azeite a saltear.
- Juntar um copo de vinho branco e deixar cozinhar 10 min.
- Adicionar uma colher de sopa maizena e mexer.
- Colocar dois cubos Knorr de carne.
- Preparar e juntar os cogumelos retirando o pé e deixando apenas o chapéu o mais perfeito possível.
- Misturar o molho bechamel e ir mexendo em lume brando.
- Adicionar alho em pó e pimenta q.b.
- Torrar o pão e colocar o molho bechamel sobre o mesmo.
 

Bom apetite!

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