Peru com Cogumelos Shiitaque Salteados

Ingredientes:

Ingredientes para 4 pessoas:

- 500g ou 4 bifes de peru (ou outra carne );
- 1 embalagem de cogumelos frescos Shitake;
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher de chá de farinha;
- 2 colheres sopa de concentrado de tomate;
- vinho branco q.b.;
- azeite q.b.;
- sal q.b.;
- salsa q.b.;
- ½ copo de natas (opcional);

Preparação:
- Cortar a carne em tiras finas e curtas.
- Num tacho, pôr o azeite e fritar a carne.
- Quando a carne estiver pronta retire-a do tacho e reserve.
- Junte ao azeite, o alho, a cebola, a salsa e os cogumelos.
- Tape o tacho e deixe refogar.
- Vigie para não secar.
- Junte a farinha (polvilhar), o vinho, o concentrado de tomate, o sal e deixe cozinhar até que o molho fique homegéneo.
- Retifique os temperos e se necessário pode acrescentar um pouco de água.
- De seguida junte a carne.
- Como opção pode juntar as natas e sirva de seguida.
 

Bom apetite!

 

Crie o seu site grátis Webnode