Ingredientes:
	- 350 gr. de cogumelos shiitake Quinta das Lages.
	- 4 pães.
	- Ovo.
	- Azeite q.b.
	- 1 cebola.
	- 2 dentes de alho.
	- 1 folha de louro.
	- Piripiri q.b.
	- Orégãos q.b.
	- Um raminho de coentros/salsa.
	- 1 Knorr.
	- Sal q.b.
	 
Preparação:
	- Fazer o refogado com azeite, cebola cortada às meias luas, o alho, louro e piripiri. 
	- Entretanto demolhar o pão no caldo de Knorr. 
	- Quando a cebola estiver translucida acrescenta-se os cogumelos shiitake cortados aos pedaços, deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos. 
	- De seguida, junta-se o pão demolhado, tempera-se com pimenta, orégãos e sal. 
	- Mexe-se bem e deixa-se apurar mais um pouco. 
	- Por fim, junta-se um ovo escalfado e coentros/salsa picados.
	 
Bom apetite!