Ingredientes:
- 350 gr. de cogumelos shiitake Quinta das Lages.
- 4 pães.
- Ovo.
- Azeite q.b.
- 1 cebola.
- 2 dentes de alho.
- 1 folha de louro.
- Piripiri q.b.
- Orégãos q.b.
- Um raminho de coentros/salsa.
- 1 Knorr.
- Sal q.b.
Preparação:
- Fazer o refogado com azeite, cebola cortada às meias luas, o alho, louro e piripiri.
- Entretanto demolhar o pão no caldo de Knorr.
- Quando a cebola estiver translucida acrescenta-se os cogumelos shiitake cortados aos pedaços, deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos.
- De seguida, junta-se o pão demolhado, tempera-se com pimenta, orégãos e sal.
- Mexe-se bem e deixa-se apurar mais um pouco.
- Por fim, junta-se um ovo escalfado e coentros/salsa picados.
Bom apetite!